易克赛思官方旗舰店

品牌资讯 33分钟前 3717
钟要做再大一点,觉得数字还是不够大,质量还是可以的。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
闹钟手感好 音质也好 按键很多但操作很简单 小巧 平常药盒大小
W******q 距现在28分钟 0条评论
整体满意,但感觉湿度显示的好像不够准确,下雨天2楼湿度42,晴天才26。 都挺好,就是湿度值得怀疑。
T***Y 距现在54分钟 0条评论
感觉不错,时间准确度还要看看,总之,颜值高,各按键设置教顺畅,希望质量对得起这价钱。
l***I 距现在7分钟 0条评论
略贵 不咋地,电池漏汤,腐蚀的,拆不开,里面擦不到,一槽烂的玩意。
W***A 距现在45分钟 0条评论
还没用呢,但看货不错,小巧玲珑。等用了以后再追平吧。 服务一流
e***a 距现在3分钟 0条评论
易克赛思官方旗舰店,易克赛思旗舰店。宝贝不错,蛮好看的,功能也比较多,设置也简便,直得拥有!
n******m 距现在24分钟 0条评论
易克赛思官方旗舰店,易克赛思旗舰店。很满意,质量好,还送电池。歌曲很多,第七交响曲等还歌都有,无词,符合个人品味
Z***S 距现在29分钟 0条评论
易克赛思官方旗舰店,易克赛思旗舰店。很好的闹钟,亮光自动、温度自己、没买错、赞
x******j 距现在37分钟 0条评论
好评,挺漂亮的 时间挺准,晚上还可以当小夜灯使用,啥都好,就是费电,两节新电池装上,用了不到两个月就没电了!
L***r 距现在42分钟 0条评论
挺好的 很合适 两个月都没到 闹钟就坏了…客服让我换电池试试…我电池新的好吗…呵呵呵 亏我之前还买了一个送老爸 真心恶心到自己了
c*****z 距现在2分钟 0条评论
东西不错,虽然有点出入,但是客服悉心解决,还是给赞
Q******J 距现在2分钟 0条评论
老爸本来要我买三四十那种,但我坚信一分钱一分货,虽然感觉小贵,但还是很不错了。
A***1 距现在58分钟 0条评论
孩子很喜欢。客服也很棒,询问的问题都耐心回答!
j******v 距现在34分钟 0条评论