科颜氏的东西怎么样

品牌资讯 42分钟前 3119
今年没有买大瓶高保湿霜是最后悔的。送的样品不错。专柜现在老抠了,啥也不送。咖啡杯样子很好,就是不知道是不是能装热水的塑料。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
头一次用这个品牌,还不知道保湿效果怎么样。好的话会回购的。附带赠送的有几个试用装的产品,谢谢了。
H******r 距现在31分钟 0条评论
满分 夏天用也挺好的 送了俩小样 很实在 我觉得科颜氏整个都挺好的 特别喜欢高保湿和焕白,如果有机会尝试一下白泥和金盏花,我觉得应该也不会失望。大家看需求买,高保湿我同学用的比较多。
9*****Y 距现在58分钟 0条评论
这个霜适合冬天用,很细腻很保湿,一整天都保持得挺好,味道不是香香的那种,但是真的不错,罐子包装很特别,好看。送的赠品也是美美的。
g******Z 距现在8分钟 0条评论
非常好的宝贝!因为窦骁关注买的!因为我窦!所以我购!!!
q****f 距现在22分钟 0条评论
正品,原产美国,还有小赠品,买的放心用的踏实,送的帆布包,我喜欢?
2******G 距现在31分钟 0条评论
科颜氏的东西怎么样,兰芝好还是科颜氏好用吗。用了一小半才发现里面有中指这么大的空洞,才用不久就少了一大截,生气
L*****K 距现在7分钟 0条评论
科颜氏的东西怎么样,兰芝好还是科颜氏好用吗。喜欢,不解释。对于我这个大干皮来说,必须选择科颜氏,前段时间面膜用的太营养长闭口。即使每天吃辣椒,这个金盏花水对脸上的小闭口舒缓效果也特别好。会再回购,么么哒。
N*****Y 距现在49分钟 0条评论
科颜氏的东西怎么样,兰芝好还是科颜氏好用吗。干皮,和ipsa的水乳一起用,可以保持水润一天,叠妆也不搓泥! 赠品挺多,还没试过来??
Y******s 距现在13分钟 0条评论
跟专柜一样的价格,商品还不错,里面有点小小的变化,专柜买的里面有个塑料盖子,这个不是哦,顺丰快递,真的挺快的
B***N 距现在55分钟 0条评论
超级无敌喜欢,而且赠品也蛮多的 正好赶上活动恍恍惚惚哈哈哈 送的这个咖啡杯也超级无敌喜欢的 好评~
c*****T 距现在60分钟 0条评论
以前用过50ml,感觉挺补水。本来想换其他面霜,但最终还是决定回购大罐的用!
s*****u 距现在17分钟 0条评论
面霜还没用在脸上,不过用在手上试了一下,没有味道,也不油腻,感觉还挺好的,还送了个精华的小样,我决定试一试,用的好以后就靠科氏来救我的敏感肌了
B******2 距现在2分钟 0条评论
超级超级好用!谢谢卖家赠的试用装,我是先试的试用装!真的是这么多年来用的最好用的霜了,容易推开,超级补水!太赞了,以后还会回购
I******t 距现在28分钟 0条评论