艺福江南红糖茶怎么样

品牌资讯 9分钟前 3712
没有我想象的那么好,才喝了蜂蜜柚子茶感觉像再喝糖精一样,味道怪怪的。柠檬?的还没试过。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
柠檬茶柚子茶收到了,包装完好无损,店家还送了红糖姜茶,谢谢店家,巳是回头客了,物流和快递速度快,给五星。
g******q 距现在2分钟 0条评论
质量不错,挺新鲜的,口感不错。果肉含量有点少只有30%,增加到50%就好了
7***S 距现在30分钟 0条评论
物流超级快,东西超级好,回购的,推荐购买!物美价廉!五星!
W****n 距现在22分钟 0条评论
拿到了!还不错很适合夏天,目前只开了柠檬没喝柚子,柠檬没有很酸甜甜的好评!
T*****a 距现在14分钟 0条评论
挺大的两个 ,还送了几袋红糖姜茶,貌似是四袋?
y*****2 距现在11分钟 0条评论
艺福江南红糖茶怎么样,艺福江南柚子茶怎么样。不喝的时候记得放冰箱,老公说味道不错,优秀
P*****3 距现在36分钟 0条评论
艺福江南红糖茶怎么样,艺福江南柚子茶怎么样。价格很划算,不知道里面的蜂蜜有添加其他的。
m*****N 距现在1分钟 0条评论
艺福江南红糖茶怎么样,艺福江南柚子茶怎么样。emmmm,到手就泡了一杯,一平勺一杯水,有点酸,我对酸味的接受度很低,感觉有点酸,柠檬茶还没试,试过再追评吧。
3*****E 距现在37分钟 0条评论
还可以吧,感觉太甜了,还是没有新鲜的好喝。方便一点。
a******9 距现在45分钟 0条评论
领券买的,挺甜的,没有神魔果粒就是零食干泡的,个人觉得口感一般
1****V 距现在33分钟 0条评论
味道还可以,同事们喝着也觉得好喝,但是希望下次送个勺子,不然喝起来不方便。
F*****I 距现在39分钟 0条评论
搞活动买的,这个价格买到真的是太划算了,特别好喝哦,最喜欢个蜂蜜柚子了!
d***l 距现在41分钟 0条评论
宝贝收到了,第二次购买了,儿子最喜欢喝这家的了,店家还送了姜糖,喝完会继续回购的!
c******w 距现在26分钟 0条评论