olay还是凡士林身体乳好用

品牌资讯 60分钟前 1415
之前买过两个,很好用。而且一小瓶可以用好久好久哦。每天晚上睡觉前涂一层,早上睡醒嘴唇就润润的。就算是用雾面的口红也不会很干。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
涂起来不会油油反光的,质地很喜欢,去皮功效没有那么大可能得涂的够厚
D****H 距现在52分钟 0条评论
超级好用,昨天晚上涂上了一层,今天早上皮皮就落下来了,而且不疼的那种。唇纹也淡了很多。希望越用越好,以后不要再容易干起皮了。另外,物流很快。绝对良心推荐,反正对我很管用
T*****S 距现在28分钟 0条评论
用着一般吧…没有我之前买的玫瑰花蕾膏好用…对凡士林期望值过高了…
k***X 距现在41分钟 0条评论
看起来不错,用一段时间再过来说效果。问一下店主和各位,一次用多少合适,是不是只要一点点就可以了
J****Y 距现在45分钟 0条评论
发货速度超级快。东西也很好。就是迷你到没想法。哈哈哈。还是很不错的
7****i 距现在15分钟 0条评论
olay还是凡士林身体乳好用,凡士林护手霜哪种好。明天晚上睡觉前当唇膜用,第二天醒来嘴唇不会干。就是没送唇刷,不太贴心,本身唇刷也花不了什么钱,希望能改进吧。
5*****c 距现在6分钟 0条评论
olay还是凡士林身体乳好用,凡士林护手霜哪种好。这么一小瓶,有点贵哦,涂了后有点油不过也能接受。物流还是挺快的
Q***2 距现在56分钟 0条评论
olay还是凡士林身体乳好用,凡士林护手霜哪种好。唇膏效果不错,一晚上嘴唇都是润润的,很满意,有需要还会再来买的。
b***V 距现在12分钟 0条评论
很棒很棒啊      晚上涂上之后第二天真的就不那么干了呢  涂口红的时候也不会起皮了     长时间用也不知道能不能让唇纹变浅??
q****l 距现在37分钟 0条评论
很敏迷你的两盒,应该耐用,膏体很软也很厚,买了两盒应该送支唇刷吧,这点倒是不太方便
4****p 距现在32分钟 0条评论
超好用啊,名不虚传一下买了俩,还会再买哒!
T******t 距现在24分钟 0条评论
真的很好用!前天嘴唇还是干裂脱皮的,昨晚收到货之后就涂得厚厚的睡觉了,然后今天已经没有干裂,脱皮也没有啦,以前一直用DHC的蜂蜜和药用的那款,没什么用,应该早点买凡士林的。
Y****v 距现在20分钟 0条评论
没有唇刷!!!为什么没唇刷!!用手挖很难受啊!!!连个唇刷都没有.......:)习惯好评。
5****c 距现在7分钟 0条评论