沈阳哪里有理肤泉

品牌资讯 57分钟前 4918
前段时间用了新的护肤品,脸上就开始偶尔蹦痘,看到有朋友说用这个不错,趁着618活动,拿了一大一小两瓶,在家出门都可以用了。现在用了一个星期吧,脸上基本没再长过痘痘,棒棒哒!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
才开始使用两天  我有感受到最近刚消的红痘印有淡化的作用 继续使用后期再追评
z****5 距现在55分钟 0条评论
听说对敏感肌很好,所以618就出手了,争取更加的优惠力度!不错,但是还是需要坚持用的!
z****B 距现在31分钟 0条评论
很好用,b5修复霜已经第二次买了,第一次买了40ml的,脸上的红痘痘都消了,感觉人也会白一点,身边饿人都说比较变好了,现在是第二次回购了。
x***S 距现在48分钟 0条评论
昨天收到货了,用了,挺好的,在用一段时间写追评。
j******Z 距现在2分钟 0条评论
B5稍稍有点厚重 会泛白 用来抹点痘痘 味道还可以
j******c 距现在5分钟 0条评论
沈阳哪里有理肤泉,理肤泉哪个油小孩能用。刚上脸会有点油光,我是干性皮肤,但一会之后就不会了!不过用着会搓泥!但是修复能力还是可以的!
H***g 距现在2分钟 0条评论
沈阳哪里有理肤泉,理肤泉哪个油小孩能用。已经在这家店买了很多次了,产品应该是正品,还是给个好评!祝店家越做越好!
P***C 距现在39分钟 0条评论
沈阳哪里有理肤泉,理肤泉哪个油小孩能用。用一周后就追评,今天早上用,感觉有些白,有点难推
r***B 距现在50分钟 0条评论
真的很厉害。今天才收到 因为这两天熬夜鼻子上面冒了几个痘痘很痛 都不碰,到了之后试了一下,才一个小时就不痛了 好厉害!!!!
i***2 距现在43分钟 0条评论
感觉跟之前在法国买的味道不太一样 但是用了感觉也还好 效果等我再用一段时间追加
B****d 距现在23分钟 0条评论
能祛痘,但是不能祛痘印,味道不太好,这个价格有点贵。痘印太烦了。
9*****Y 距现在54分钟 0条评论
感觉包装特别好,东西用着还是感觉可以,后面用久了再看看,希望痘痘有所改善!
n****n 距现在31分钟 0条评论
很好用,烂脸救星。 真不错,简直是烂脸救星
l*****K 距现在20分钟 0条评论