安热沙和碧柔防晒霜哪个好

品牌资讯 52分钟前 3097
还行,涂抹多次就会出现发干情况了。有可靠代购一定要自己找代购因为真的很小很不划算很贵。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
很好用,干皮觉得还行。用完了会回购的。小小一瓶超可爱。
l******U 距现在1分钟 0条评论
挺好的,就是容量太小了,也没有大瓶的,要带好几瓶十分不方便
v****h 距现在30分钟 0条评论
买来出去用的,还不知道效果,希望不错,不过真的太迷你一瓶啦!
g***2 距现在7分钟 0条评论
可以,第二次买了,一直用金瓶,这次试试这个
8******Q 距现在14分钟 0条评论
敏感肌的福音 不油腻 很轻薄 微提亮肤色运送速度很快,很满意的一次购物 水润质地,味道清新,涂上阳光下也没有金瓶银瓶的闪,感觉还不错。嘿嘿嘿
D****f 距现在42分钟 0条评论
安热沙和碧柔防晒霜哪个好,怡思丁和安热沙哪个好用。比较水,不怎么油。第一次图的时候出泥了??后来拍、点的方式,就没有了
R****U 距现在10分钟 0条评论
安热沙和碧柔防晒霜哪个好,怡思丁和安热沙哪个好用。好小一支哦,不过用着挺温和的,我是敏感肌,钥匙没啥反应,随后看效果了。
B*****t 距现在7分钟 0条评论
安热沙和碧柔防晒霜哪个好,怡思丁和安热沙哪个好用。这个应该是老版本 现在出新版 但还是喜欢老版的 比较干不油
p****J 距现在50分钟 0条评论
很迷你,样子很小巧,方便携带。还没用,备货中,听说效果很好,所以买了试试。
j***v 距现在35分钟 0条评论
这次买的很划算,上次一分也不少,质量很好,擦上清爽白嫩,
X*****R 距现在31分钟 0条评论
好小的一瓶,质地很好推开,成膜也快,质地很清爽,一点都不油!
d*****Y 距现在56分钟 0条评论
小是真的小?和我自己的金瓶放一起萌萌哒,买来给宝宝用的,希望用了之后不会晒太黑
c****l 距现在3分钟 0条评论
非常好,是所有用过的防晒霜中最清爽的一款,皮肤基本没负担,也不泛白,虽然有点贵,但值得购买
N******I 距现在17分钟 0条评论