富罗迷女童皮鞋好么

品牌资讯 14分钟前 3929
买的时候一直犹豫,怕买了不合适,不过还是比较满意,大小正合适
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
我家小朋友家里都是这牌子的,穿了这么久发现鞋子比较舒服,又耐穿,款式新颖,所以是老顾客了,希望店家偶尔也送点礼物
z***u 距现在49分钟 0条评论
宝宝就喜欢金色的鞋子,买回来试了一下大小合适,春天到了就可以穿了。
V***H 距现在34分钟 0条评论
这个也买了两双,她觉得有点儿硬,因为天气热了,不想穿了,外观还是很漂亮的!但是不知道耐穿呗,参加三送一还是很划算的!
H******N 距现在2分钟 0条评论
宝贝买小了 本来给大侄女,穿不了留给小侄女吧
j*****V 距现在21分钟 0条评论
鞋子很漂亮,女儿很喜欢,服务也很好,一开始买小了,卖家及时帮我换了一双。
Q****p 距现在26分钟 0条评论
富罗迷女童皮鞋好么,富罗迷童装是品牌吗。感觉号偏小,双十一换货很麻烦,旺旺总是机器回复,没人理
n*****1 距现在16分钟 0条评论
富罗迷女童皮鞋好么,富罗迷童装是品牌吗。鞋子尺码非常合适,粉粉的很漂亮,宝宝很喜欢。买过富罗迷的鞋子,造型好看,还比别的牌子耐穿,小朋友的鞋子就指定在你家购买了。
v*****O 距现在49分钟 0条评论
富罗迷女童皮鞋好么,富罗迷童装是品牌吗。一直买的富罗迷了网,女儿很喜欢,趁着做活动特价便宜就买了三双,女儿也非常喜欢,质量也好
p******e 距现在2分钟 0条评论
鞋子很漂亮,是真皮的,孩子很喜欢,一下子很了6双
r****H 距现在40分钟 0条评论
样式不错,但有一只鞋里鞋垫处有道杠,不平,有些隔脚。孩子急着已经穿了,也没法退换了。
o*****7 距现在6分钟 0条评论
刚知道这个牌子就前后买了六双鞋了。每一双都满意都喜欢,铁粉了
k***0 距现在15分钟 0条评论
宝宝自己选的,很喜欢迫不及待的穿上大小合适
c*****F 距现在14分钟 0条评论
皮鞋尺码偏小呀……换了一次,鞋底有点硬,买来搭配的,偶尔穿穿吧……
l****e 距现在6分钟 0条评论