德国芭乐雅和艾薇德哪个好

品牌资讯 1分钟前 151
非常的好,我是老客,买家服务好,而且绝对正品,每次都说运的不快,但是实际上确实很快了,真的应该给超五星评价了,大家放心购买!绝对值得!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
好用。价格划算。用的效果也可以。晚霜早霜都可以。发货快,物流快。客服态度好,很满意。
s****k 距现在4分钟 0条评论
还没有用,看着还可以,还没拆封,到时候用了再追评,想问一下一定要白天晚上分开用吗?出去玩要带两瓶??
b****C 距现在40分钟 0条评论
第二次买啦,换包装啦!性价比很好的面霜!会继续买买买
0*****D 距现在59分钟 0条评论
这款真的好用,一下子喜欢上了,早晚保湿度很好,味道淡淡的,很喜欢
v*****Q 距现在38分钟 0条评论
一直用这个,一下子买了好几瓶,搞活动便宜了一点,囤货吧!五星好评
K****m 距现在26分钟 0条评论
德国芭乐雅和艾薇德哪个好,芭乐雅隔离喷雾怎么样。保湿很好,做活动前几天买的,不包邮包税,哭
u******u 距现在33分钟 0条评论
德国芭乐雅和艾薇德哪个好,芭乐雅隔离喷雾怎么样。一直用这个,效果很好。趁打折买,真的很划算,用着也很不错,滋润看得到,摸的着,不油不腻!
0***F 距现在36分钟 0条评论
德国芭乐雅和艾薇德哪个好,芭乐雅隔离喷雾怎么样。奶粉买第二次了,玻尿酸面霜第一次买,不知道怎么样,还在哺乳期,客服说可以用,试试看
E******1 距现在11分钟 0条评论
还没开始用,但是闻了闻,跟精华一样,特别香,太香了……
Q******D 距现在18分钟 0条评论
一直买他家的,正品!日霜晚霜都很滋润,味道也好闻!
Y***P 距现在59分钟 0条评论
挺保湿的,就是稍微有一点点油,效果挺好的
K***b 距现在41分钟 0条评论
很好,之前用的是Q10日晚霜,现在天热了换了这一个,感觉还可以,味道很特别,也很便宜,性价比很高,值得购买!!!!!
c******d 距现在16分钟 0条评论
还没用,因为天气太热,应该还可以吧,好下次还会光顾
i****m 距现在57分钟 0条评论