鲁茜母婴是哪个国家的品牌

品牌资讯 60分钟前 3784
第二次入手了,家里有小朋友的这款特别的实用,可以烧水可以保温、特别是夏天需要多多喝水
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
用了好几天了,今天才有时间评论,真的方便好用,再也不用等了,直接可以给宝宝冲牛奶了!
C****a 距现在40分钟 0条评论
高大上,质地好,操作方便,每个宝贝家必备神器,推荐给了闺蜜。物流也快。
l*****n 距现在21分钟 0条评论
宝贝收到了,很不错,颜色也很漂亮,物流也很快,客服的态度很好,宝宝四个多月了,可以给宝宝热奶,烫奶瓶了,很方便,
a******f 距现在42分钟 0条评论
活动时买的,超级划算。有一个很大的液晶显示屏,温度可设定,非常方便。
I***e 距现在35分钟 0条评论
一次买了好些东西。质量不错,颜色也很好看。 冲奶很方便,宝宝不用等太久
F***m 距现在25分钟 0条评论
鲁茜母婴是哪个国家的品牌,鲁茜是什么品牌。恒温壶质量很不错,包装也很严实没有破损的地方,颜色也挺好看的  而且这个容量也很大,给宝宝泡奶粉或者给大人喝水都好用,很满意!!
M*****q 距现在47分钟 0条评论
鲁茜母婴是哪个国家的品牌,鲁茜是什么品牌。包装结实,宝宝喝奶喝水都非常方便,以前水开都要冷很久的,有了这个随时喝随时倒非常快捷,客服态度也特别好
Q*****x 距现在13分钟 0条评论
鲁茜母婴是哪个国家的品牌,鲁茜是什么品牌。特别好用第二次买了用了两年,前几天被我弟弟拿走了,用习惯了不用不得劲了呵呵,又买一个
u******3 距现在20分钟 0条评论
刚好家里的水壶坏了,正好我看到我家弟媳买了,用着还不错,还便宜,就迅速下手买了一个。
Y****a 距现在16分钟 0条评论
宝贝收到了,没有描述的那么好,味道大,按照说明书上的一开始用沸煮煮了两次,味道还是很大,真心不敢用
i*****c 距现在13分钟 0条评论
买了两个了,都是买来送朋友的,1200ml,超级无敌大!
p****v 距现在10分钟 0条评论
这是买的第二个了,很方便,不用担心冲奶粉水温不合适的问题了。功能也比较实用,没有异味。
h***u 距现在9分钟 0条评论
用了几天了,烧水也快,水温也不错,宝宝冲奶粉特别方便
4*****f 距现在39分钟 0条评论